【節電・節水】芽キャベツのペッパー照焼き レシピあり

【節電・節水】芽キャベツのペッパー照焼き
  1. おいしそう!

ほくほくの芽キャベツ、大好きです。 昔はよく母がビーフシチューなどに入れてくれたかな… 最近は エビベジ便 に入っているので、いつも楽しみ^^ 今日は粗挽き胡椒をきかせたペッパー照焼き。 普通のキャベツなら芯つきのまま薄めの串切りにしてじっくりソテーしてくださいね。 実は魚屋さんに教えてもらったレシピで、カジキやブリでやってもおいしいんですよ。 【節電・節水】芽キャベツのペッパー照焼き by......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。