切干しアボの海苔ポン和え レシピあり

切干しアボの海苔ポン和え
  1. おいしそう!

しゃきしゃきおいしい切干しをさっと戻して和えるだけ。 シンプルだけどおいしいサラダはサンドイッチに挟んでもOK! 切干しアボの海苔ポン和え by タラゴン 10分で完成しちゃう簡単サラダ、切干しアボの海苔ポン和えができました~♪ たっぷり生姜がきいておつまみにもOK! アボカドなら アボ豆腐とひじきの香ばしナッツサラダ もおすすめです^^ 食べる美容液と称されるアボカドとアンチエイジング効果......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。