豆腐ステーキ 粒マスタード照焼きで♪ レシピあり

豆腐ステーキ 粒マスタード照焼きで♪
  1. おいしそう!

GWも終わり、通常の月曜日がやってきました。のんびりすぎるほどのんびりした数日間。 笑っちゃうくらい寝ました、いや~気持ちよかった! さて、今日は朝からMacのディスクトップの電源がつかず撃沈。 蓋を開けて内蔵電池をかえたり掃除したりするも無理>< もうもう~、昼までの〆切があるのに…と、とりあえずMacBookであれこれやってます。 メールの返信等、hotmailからですみません。あ~、もう買......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。