とろり揚げ茄子の玉葱南蛮とナプレ♪ レシピあり

とろり揚げ茄子の玉葱南蛮とナプレ♪
  1. おいしそう!

温かくなってくるとさっぱりとした南蛮系が食べたくなります。 10分でできちゃう、ノンオイルの やわらかチキンとピーマンの煮浸し も定番ですが揚げたのもやっぱり最高! 茄子のとろりとした食感と玉葱のしゃっきしゃきを味わってください^^ とろり揚げ茄子の玉葱南蛮 by タラゴン とろり揚げ茄子の玉葱南蛮ができました~♪ あら熱がとれたら味がしみてくるので温かいままでもおいしいですが、一晩冷やした......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。