リンゴとバナナのキャラメルパウンド レシピあり

リンゴとバナナのキャラメルパウンド
  1. 1
    おいしそう!

今日はぽかぽかお天気で気持ちいいですね♪ 我が家はヒンヤリしているので、夏は涼しく冬は極寒! なのでクーラーいらずですが、外にでると暑すぎてくらっとすることも多々。 今年の夏も猛暑になるのかな~ちょっと恐ろしい気がします>< さて、さて今日は「りんごのケーキ作って!!」という三歳児・次郎さんリクエスト。 りんごは1つしかなかったので、バナナでかさまし作戦。 姉が作ってくれたパウンドにキャラメリ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。