ヨーグルトサロンを開催しました♪ レシピあり

ヨーグルトサロンを開催しました♪
  1. おいしそう!

7月2日&4日の2日間、 ブルガリアンダイニングSOFIA にて、相棒の wacameちゃん と一緒に恒例イベントのヨーグルトサロンを開催しました♪ まずはお家で簡単にできる水切りヨーグルトのやり方を実演し、時間別に水切りヨーグルトの食べ比べをしていただいたり、SOFIAの社長松本さんからブルガリアの文化や歴史・ヨーグルトのあれこれを伺います。 その間に私とwacameちゃんで張り切って二品作......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。