おかひじきのペペロン胡麻山椒風味 レシピあり

おかひじきのペペロン胡麻山椒風味
  1. 1
    おいしそう!

昨日はストウブさんのイベントに参加し、楽しくお料理実演することができました♪ その様子はまたレポするとして… 今日はさっと炒めて簡単な、おかひじきのペペロンをご紹介しますね。 おかひじきのペペロン胡麻山椒風味 by タラゴン ぴりりとした山椒と胡麻の風味がふわっと、おかひじきのペペロン胡麻山椒風味ができました~♪ しゃっきしゃきでご飯にもぴったりな一品。 このままお素麺の薬味にするのも我が家......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。