ノンオイル、おろしオニオンドレッシング♪と撮影とか… レシピあり

ノンオイル、おろしオニオンドレッシング♪と撮影とか…
  1. 4
    おいしそう!

8月になりましたね♪ 猛暑はどこへやら驚く程涼しくて過ごしやすく、朝方は夏がけ羽毛布団に包まっているほど。 こんな日々がずっと続けばいいのに~なんて思う心地よい横浜です。 さて今日は オイルオニオン と同様にストック率が高い、おろしオニオンドレッシングをご紹介しますね。 こちらは漬込み不要レンジでできちゃうのでお手軽さん。 おろすのもいつもフープロでガーっとやってしまうので手間無しです。 ノ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。