蕪と豚のカレークリーム煮とニラと竹輪の中華胡麻和えな献立♪ レシピあり

蕪と豚のカレークリーム煮とニラと竹輪の中華胡麻和えな献立♪
  1. おいしそう!

ものすごくスローペースな更新になっていますが、相変わらず元気にやっています。 我が家は明日から夏休みということで、本日の撮影を頑張ればお休み~!!! 今日は子供たちを実家に預けているので、サクサク撮影が進みますように~と願っています。 お返事全然できていませんが、ゆっくりペースで伺います! 30分でメイン+副菜のオススメ夕飯3日間♪ <今までの企画はこちら→ vol.1 と vol.2 と v......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。