ピリ辛茄子のコチュ南蛮 レシピあり

ピリ辛茄子のコチュ南蛮
  1. おいしそう!

何だか暑い横浜です。 ついついクーラーをぽちっとつけてしまう、家にいるとだめですね… さてさて、 昨日は掲載記事 にいろいろコメントをありがとうございます♪ これから秋冬にかけてもまた嬉しいご報告ができると思いますので、また後日にでも!! さてさて今日はさっぱりピリリとした茄子のコチュ南蛮。 私はできたてよりも冷たく冷やした方が好きです^^ ピリ辛茄子のコチュ南蛮 by タラゴン 茄子を多め......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。