ココナッツマンゴーのリュスティック♪ レシピあり

ココナッツマンゴーのリュスティック♪
  1. おいしそう!

どばーっとスコールのような雨が降ったり止んだりの横浜、じめじめです 怒濤の入校ラッシュを終えて、ちょっと一息。昨日は久々に書道教室へ行っていました♪ 今月の課題はものすごく難しくて…でも描いている時間癒されます☆ さてさて、今日はお土産にいただいたドライマンゴーを使った南国チックなリュスティック。 胡桃がなかったのでココナッツファインと胡麻をたっぷり入れたら歯ごたえ満点♪ 焼いているとキッチン......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。