レシピブログ
さて今日は今が旬、一本釣りの炭火焼かつおたたきを使って 伊勢志摩の郷土料理「 手ごね寿司」に♪ たっぷり生姜をきかせて少量のかつおがボリュームアップ、週末ごはんにもぴったりです。 生姜たっぷりかつおの手ごね寿司 by タラゴン 週末ご飯にもぴったり、生姜たっぷりかつおの手ごね寿司ができました~♪ 茗荷や葱をプラスするのもおすすめ、お子さん用なら千切り生姜を混ぜ込まず後のせしてください。 さて......
お出汁が美味しい♡かつ...
かつおの酢味噌和え
簡単和総菜◎ごま油で食...
昆布とかつお、そして醤...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...