たっぷり白菜とつくねのスープ仕立て レシピあり

たっぷり白菜とつくねのスープ仕立て
  1. おいしそう!

だんだん寒くなってきましたね~。 お布団から出られなくて携帯のストップウォッチを5分刻みにつけて、あと5分って粘ってみたりしています(笑。 さてさてそんな日は手間無し簡単にほっこりといきたいところ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。