レシピ本出版のお知らせ『タラゴンさんちの大満足ごはん200』 レシピあり

レシピ本出版のお知らせ『タラゴンさんちの大満足ごはん200』
  1. 2
    おいしそう!

今日はレシピのご紹介ではなく、初レシピ本出版のお知らせをさせていただきます♪ 先日発売したLEE にもちらっと紹介していただきましたが、やっとお話できる日が来ました! タラゴンさんちの大満足ごはん200 もともとデザインのことを書き留めたり、おいしいお店を記録するために始めたこのブログ。 ホームパーティーを続けるうちに数年前からレシピを書き留めるようになり、気がつけばレシピブログに♪ ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。