浅蜊ともやしのバタポンレンジ蒸し レシピあり

浅蜊ともやしのバタポンレンジ蒸し
  1. おいしそう!

さむ~い!! ←これから毎日叫びそうな勢いです… 今朝も6時の目覚ましに起きてはみたものの、ふかふか羽毛布団に吸収され1時間後に目覚ました。 ばっちり二度寝、これからの季節危険です>< さてさて今日は3歳児次郎が一番すきな食材「あさり」を使った超簡単レシピ♪ 浅蜊ともやしのバタポンレンジ蒸し by タラゴン 10分で浅蜊ともやしのバタポンレンジ蒸しができました~♪ しゃっきしゃ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。