しゃきしゃきニラと焼き海苔のマヨ和え レシピあり

しゃきしゃきニラと焼き海苔のマヨ和え
  1. おいしそう!

曇り空の横浜、だいぶ寒くなってきたのでそろそろ石油ストウブを登場させるべきか悩みつつ… とりあえず子供たちにはフリースを出してみました♪ さて今日はビタミンたっぷりのニラを使ったさっと和え物。 我......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。