ざくざくココナッツの林檎ブラウニー

ざくざくココナッツの林檎ブラウニー
  1. 1
    おいしそう!

今日から二月スタート、もうすぐバレンタインの時期ですね♪ 以前ラブレターを貰って来た7歳児長男 、その子から「何のチョコがすき?」って聞かれたそう^^ きゃーーー!!相変わらずこういう話に興奮気味な私(笑) で、何て答えの?? 「…ホワイトチョコかな。」って。 「じゃあ100個あげる!!!!」って言われちゃったよ~、とのこと。楽しいね~こういう話。 絶対に食べないで持って帰ってから食べるんだよ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。