下茹でいらずで20分、鶏大根のこっくりオイスター煮込み♪ レシピあり

下茹でいらずで20分、鶏大根のこっくりオイスター煮込み♪
  1. 5
    おいしそう!

寒い時期にはこうしてこっくりした煮込み系が大人気。 ご飯が進むこっくり味で下茹でいらず30分後には、大根がやわらかしみしみになっちゃうオイスター煮込み。 鶏もぷりぷりやわらか、ご飯のお供に最高です♪ 鶏大根のこっくりオイスター煮込み by タラゴン 下茹でいらずで20分、鶏大根のこっくりオイスター煮込みができました~♪ 生姜をたっぷり入れているのでぽかぽか。お好みでとろみをつければ最後まであ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。