鶏胸肉で、塩麹にんにくのジューシー唐揚げ♪ レシピあり

鶏胸肉で、塩麹にんにくのジューシー唐揚げ♪
  1. 15
    おいしそう!

昔は肉より魚・野菜派だった7歳児太郎も、最近肉好きに~♪ やっぱ男の子だね~。という訳で今日はジューシー唐揚げさん。 塩麹とにんにくで漬込んだ胸肉を寝かせて揚げる。それだけなのにホントジューシー!! すごいね、塩麹の力^^ 胸肉で、塩麹にんにくのジューシー唐揚げ by タラゴン 胸肉で、塩麹にんにくのジューシー唐揚げができました~♪ 冷めてもしっとりジューシーなのでお弁当にもおすすめ。 ささ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。