さっぱりだし風サラダうどん♪ レシピあり

さっぱりだし風サラダうどん♪
  1. おいしそう!

最近暑くなってきたので、お一人様ランチはさっぱり麺類多々♪ 今日は最近はまっている 飲む梅干し を使った簡単だし風サラダうどん^^ だし…っていうのは山形のだしです、以前作った モロヘイヤとオクラ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。