ヤマキ割烹白だし「ホメられレシピ」サイトオープン♪ レシピあり

ヤマキ割烹白だし「ホメられレシピ」サイトオープン♪
  1. 4
    おいしそう!

10月に入りましたね~、昨日の台風はどこへやら‥‥今日は半袖でも暑いほどです。 さて、 先日こちらの記事 で撮影秘話などをご紹介しましたが本日より 「ホメられレシピ」のサイト オープンです!! ヤマキ割烹白だし「ホメられレシピ」 コンテストも開催され、私、な、何と審査員もつめてさせていただきます。ドキドキです^^ みなさんが作る白だしアレンジレシピを今からの楽しみにしておりますのでぜひぜひご応......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。