無花果の生ハム紫蘇巻き ヨーグルト胡麻ソースで♪とヨーグルトパフェ☆ レシピあり

無花果の生ハム紫蘇巻き ヨーグルト胡麻ソースで♪とヨーグルトパフェ☆
  1. 4
    おいしそう!

先日のポットラックパーティー で前菜に登場したのがこちら~♪ ちょうど レシピブログさん のモニターでパルマハムをいただいたのでくるりと巻いてみました。 この生ハム…以前 北村先生のパーティー でいただいた生ハム王子のハムだもの( ´艸`) 美味しいし香りも最高すぎます^^ 簡単レシピはこちら~♪ 『無花果の生ハム紫蘇巻き ヨーグルト胡麻ソースで♪』 材料:2人分 ・完熟いちじく 1個 ・パル......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。