トマトジュースと白だしで炊きこむ人参ピラフ♪と娘1歳☆ミ

トマトジュースと白だしで炊きこむ人参ピラフ♪と娘1歳☆ミ
  1. 1
    おいしそう!

朝は10℃以下になってきた横浜、羽毛布団からでるのに勇気がいる季節になってきましたね! さーて、のんびり更新ですが慌ただしく楽しい毎日を過ごしております。 先週末24日に愛娘の花が無事1歳になりましたー!!!! ちょっと前まで妊婦だと思っていたら…もう1歳。早いです。そして明らかに写真が少なすぎっ。 ←やっぱ3人目>< その話題はのちほど…まずは先日の朝作ったおこさまプレート♪ オムライスにし......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。