ホットケーキミックスで、クリームチーズのさくさくサブレ♪

ホットケーキミックスで、クリームチーズのさくさくサブレ♪
  1. 3
    おいしそう!

子供のおやつ~何もない時用に、生地を多めに作って冷凍しておくと子供と楽しめる型抜きクッキーに♪ …という訳で今日はクリームリーズを入れたサブレを作りました。 クリームチーズの甘塩っぱさ、ちょっとはまりますよー。 クリームチーズのさくさくサブレ by タラゴン ホットケーキミックスで、クリームチーズのさくさくサブレができました~♪ さっくさくで止らない味、今日は4歳児次郎が可愛く型抜きしてくれ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。