アートな週末☆「デザイン あ展」と「富田啓之展 -形象コンストラクション-」 レシピあり

アートな週末☆「デザイン あ展」と「富田啓之展 -形象コンストラクション-」
  1. 12
    おいしそう!

アートな週末だった我が家、子供たちがとても行きたがっていた 「デザイン あ展」 に出かけました。 実は土曜日に六本木で用事があったので向かうと長蛇の列で1時間半待ち(;´Д`)ノ 日曜日に早起きして8時半に到着したので、待ち時間はわずか20分でした。よかった… 中に入るとまずは展示会のタイトルの中に入り込めるもの。兄妹、本当に入り込んでる~( ´艸`) 実際はこんなかんじ~ 中に入るといろいろ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。