やみつき砂肝コンフィ。と、江ノ島が一望できるプール♪

やみつき砂肝コンフィ。と、江ノ島が一望できるプール♪
  1. 1
    おいしそう!

昨日の葉山 にも持参して大絶賛だったこちら、みんなお酒好きだからこういうの大好きだしね~( ´艸`) レシピアップする前に「教えて教えて」とうるさいので教えたらすぐ作ってくれて、さすがー。 オーブンで作る人もいますが、私はストウブなどの厚手の鍋でことこと作るのがすき。 いつも倍量仕込みでもすぐなくなります、レシピはこちら~☆ >>>やみつき砂肝コンフィ 驚くほどやわらか、やみつき砂肝コンフィが......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。