「無印良品×Oisixコラボ」ヤムンセン,カルパッチョ,カスレのレシピUP♪と凛りんさんのー!

「無印良品×Oisixコラボ」ヤムンセン,カルパッチョ,カスレのレシピUP♪と凛りんさんのー!
  1. 11
    おいしそう!

先日8月31日「やさいの日」に無印良品有楽町店さんで行われたイベント に足を運んで下さったみなさま、ありがとうございます♪ 行きました!とか野菜も買いました!とかレシピはどこで見られますか!とご質問をくださってみなさま。 お待たせました、レシピブログさんのサイトにUPしましたのでこちらでご確認ください。 こちら茹でた春雨とパスタうり、ボイルした魚介をボウルに入れソースを加えよくまぜたらできあが......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。