秋味〜甘栗とプルーンのパテドカンパーニュ♪プルーンのフルブラ使用!

秋味〜甘栗とプルーンのパテドカンパーニュ♪プルーンのフルブラ使用!
  1. 14
    おいしそう!

昨日の台風がうそのように、今朝はからっと気持ちのよい朝でした。 いつもより一日長いお休みだったせいか、幼稚園に行きたくないモード全開の5歳児次郎をどうにか送り出しほっと一息ついて飲む珈琲が最高に美味しい( ´艸`) さてさて今日は先日の秋の持ち寄りパーティーでお出ししたパテドカンパーニュのレシピです。 今回はプルーンのフルブラで作ったのですが、どこを探してもプルーンのフルブラ写真が見当たらない......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。