フルブラ生姜で、豚バラと小松菜のとろとろオイスター丼♪とパンケーキプレート! レシピあり

フルブラ生姜で、豚バラと小松菜のとろとろオイスター丼♪とパンケーキプレート!
  1. 13
    おいしそう!

雨ですね~今日の運動会はもちろん延期になりました。 明日晴れないと、火曜日になってしまうそうで…それだけは避けたいわ>< という訳で昨日の朝食レシピをご紹介しますね! このレシピ をアレンジしたもので、豚バラは圧力鍋で下茹でしたのでほろほろ。 りんごと生姜フルブラの生姜 をすりおろして一緒にいれました。 『フルブラ生姜で、豚バラと小松菜のとろとろオイスター丼♪』 材料:(4人......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。