もちもちジャガイモガレット 海苔塩味♪と1キロのすき焼き!!

もちもちジャガイモガレット 海苔塩味♪と1キロのすき焼き!!
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    おいしそう!

定番のじゃがいもガレットを海苔塩味にすると~やっぱり大人気。 ポテチの影響かな、やっぱり海苔塩味は強いですね♪ もちもちジャガイモガレット 海苔塩味 by タラゴン (奥津純子) 調理時間:10分 Comment 海苔塩味にした千切りじゃがいもをカリッとガレットにしました。おつまみにも子供のおやつにもオススメ☆ ポイントはじゃがいもを千切りにした後、絶対水にさらさないこと、それだけです^^ あ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。