ひさびさに〜ほろほろ紅茶豚の生姜照焼き、とせき飴。

ひさびさに〜ほろほろ紅茶豚の生姜照焼き、とせき飴。
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    おいしそう!

母の定番はたくさんあるれど、こちらは本当によくでてきたもの。 紅茶豚を生姜照り焼きにするとご飯がどんどんすすむー! 下ごしらえはことこと茹でてもいいし、圧力鍋でばーっと作ってもオッケー♪ ほろほろ紅茶豚の生姜照焼き by タラゴン (奥津純子) 調理時間:60分以上 Comment 母の定番「紅茶豚」。いつも大量に作ってサラダやサンドイッチにしたり、冷凍保存したりとアレンジ自在。今日は生姜をき......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。