まぐろの胡麻だれ漬け 香味野菜添え、と宝箱で一番喜んだ景品★

まぐろの胡麻だれ漬け 香味野菜添え、と宝箱で一番喜んだ景品★
  1. おいしそう!

Nadiaさんの企画で京都のごま屋さん、 「へんこ山田製油」さん とのコラボ企画がスタートしましたー♪ 伝統的な手作業で添加物を一切使わずに作られているこだわりの胡麻製品たち。 スタッフはタバコもコーヒーも禁止、それは香りに敏感でいるため!というこだわりようです。 社長の山田さん と実際お話させていただいたのですが、とっても熱い! そして胡麻への愛情をひしひしと感じました♥ 一緒にお仕事ができ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。