しゃきしゃき人参胡麻きんぴらと蒸し人参のにんにく醤油フライ

しゃきしゃき人参胡麻きんぴらと蒸し人参のにんにく醤油フライ
  1. 1
    おいしそう!

寒いです。横浜も朝から雪が積もっていて… そんな中部活へでかけた9歳児太郎さん、がんばってーー!!! さて今日はシンプルだけど、お弁当の定番はこれ。 彩りもいいし、2日に1回くらいいれちゃうかな。人参だったり蓮根だったりいろいろ~♪ しゃきしゃき人参胡麻きんぴら by タラゴン (奥津純子) 調理時間:15分 Comment お弁当の定番、人参をごま油で炒めて作るきんぴら。色鮮やかで、あと1品と......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。