さわらのたっぷりおろし煮。と「サントリー×オイシック企画」フルブラはじめませんか♪

さわらのたっぷりおろし煮。と「サントリー×オイシック企画」フルブラはじめませんか♪
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    おいしそう!

肉より魚派の私、週の半分は魚料理が登場します。 今日は今が旬のさわらを使った簡単レシピ。 さわらのたっぷりおろし煮 by タラゴン (奥津純子) 調理時間:20分 Comment 今が旬のさわらをカリッと焼いて、たっぷりおろし餡をかけました。ご飯にもばっちりな他、お餅やうどんにも相性抜群! かつお出汁をきかせているので、この大根おろしがまた最高ー♥ 卸し生姜を添えても合いますよ♪ 今日は新鮮な......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。