サーディンとじゃがいものガーリックリエット。とトマトとコーンのカリカリクリスピー!

サーディンとじゃがいものガーリックリエット。とトマトとコーンのカリカリクリスピー!
  1. 1
    おいしそう!

相変わらず今朝はごはんを炊き忘れて…(というか、二度寝で間に合わなかった!) 冷凍してあるパンにこちらを挟んで簡単サンド。 オイルサーディン、いつもストックしているのですが魚好きな我が家の必需品! 塩サバとか塩鮭もいつもあるね(笑) サーディンとじゃがいものガーリックリエット by タラゴン (奥津純子) 調理時間:20分 Comment 今日は炒めて煮詰めて潰すだけの簡単リエット。できあがり......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。