ドライいちじくフルブラのレモンサワーと塩サバとトマトの和風パスタな朝食♪ レシピあり

ドライいちじくフルブラのレモンサワーと塩サバとトマトの和風パスタな朝食♪
  1. 3
    おいしそう!

ドライいちじくのフルブラ、結構常備することが多いかも! 何より買い出しにいかなくてもストックしてあるので思い立ったらすぐできるしね♪ 漬けた翌日いちじくがくにーと柔らかくなっているところを取り出して、ちょいフルブラとはちみつとペースト上にしておくとお肉のソースなどにも使えてちょっと便利! ドライいちじくフルブラのレモンサワー 作り方: ドライいちじくのペースト 大2 レモン果汁 お好み量 炭酸......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。