ジューシーささみ(胸肉)のマヨカツ♪と我が家のジャングルにターザン完成!!

ジューシーささみ(胸肉)のマヨカツ♪と我が家のジャングルにターザン完成!!
  1. 2
    おいしそう!

今日はカツたべたい!! そんなリクエストをちょくちょく受ける今日この頃。 そうそう、ヒレ肉とかストックないからね(笑) でも胸肉かささみは必ずストックしているのでパパッと作りました^^ 実際には大皿にもりーって山盛り揚げます。 だって食べる量が半端ないんだもの…どこまで食べるんだろう。 ジューシーささみ(胸肉)のマヨカツ by タラゴン (奥津純子) 調理時間:10分 Comment ささみ(......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。