パセリのジェノベーゼで、スモークサーモンとたっぷり胡瓜のポテサラ♪ レシピあり

パセリのジェノベーゼで、スモークサーモンとたっぷり胡瓜のポテサラ♪
  1. 1
    おいしそう!

小さい頃、母が良く作ってくれたポテサラは… ほぼ胡瓜と人参、そして申し訳ない程度のじゃがいもで出来ていた気がする(笑) その野菜だらけ感が大好きで、未だに我が家のポテサラはそんな感じ。 男性陣はきっと… いも、どーーーん!!! って感じがすきなんだろうけど。ほら肉じゃがとかカレーとかもお芋ごろごろっとね。 私はだめだーそれ。 という訳で今日も野菜たっぷり目なポテサラちゃん☆ 【スモークサーモン......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。