いつも大変お世話になってます弁当♪と、大豆と鶏胸肉のナゲット(仮)と梅フルブラ再び。 レシピあり

いつも大変お世話になってます弁当♪と、大豆と鶏胸肉のナゲット(仮)と梅フルブラ再び。
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    おいしそう!

今日は10歳児太郎弁当と一緒に愛情たっぷりなお弁当を差し入れ!題して… いつも大変お世話になってます弁当♪ 手間から… 塩さば、だし巻きたまご、アスパラときのこのペンネ、大豆と鶏胸肉のナゲット(仮)、枝豆、庭トマト、あとは昨日ご紹介した ほっこりさつまいもと豚の味噌炒め。 ナゲット…じつは半分大豆の水煮をペーストにして入れこんでみましたよー。 今 ホクレンさんのお仕事 でお豆をよく使っているの......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。