ごろごろ茄子と豆と鶏ひき肉のカレーな朝食♪とスワニーで布たちを物色♡ レシピあり

ごろごろ茄子と豆と鶏ひき肉のカレーな朝食♪とスワニーで布たちを物色♡
  1. 6
    おいしそう!

相変わらず肌寒い朝の横浜。 もう夏も終わり??大好きな秋到来かな! 今朝はごろごろっと茄子を入れたカレー。 茄子が溶けるかと思ってかなり大きめに切ったらあまりとけなかった(笑) 結構適当......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。