自慢の肴で今宵も一杯☆無花果、チーズ、かまぼこの燻製盛り合わせ♪とSUKENARIマーケット。

自慢の肴で今宵も一杯☆無花果、チーズ、かまぼこの燻製盛り合わせ♪とSUKENARIマーケット。
  1. 2
    おいしそう!

おいしそうでしょ~♡ いや、うまいんです!! 週末に愉しみたいおつまみはこちらー♪ 今日は簡単に… フライパンの上にホイルをひき桜チップをぱらぱらと。 網をのせ、6Pチーズ、セミドライ無花果、かまぼこをのせ燻製にしました! 今日参考にしたのはこちら~ お世話になってます、燻製道士さんの新刊 「手作り燻製ハンドブック」 を参考に♪ ご丁寧にお手紙まで同封いただき、こちらまでほろりとしました( ´......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。