残りごはんで簡単おやつ、ごはんと野菜のおこめ焼き♪とBRUNO Styleアンバサダーに! レシピあり

残りごはんで簡単おやつ、ごはんと野菜のおこめ焼き♪とBRUNO Styleアンバサダーに!
  1. 5
    おいしそう!

冷凍ごはんはなんだか食べてくれない子供たち。 なので、ちょこっと残ったごはんはおやつに変身しちゃいます♪ ↑ぽちんと応援お願いします♪↑ 『残りごはんで簡単おやつ、ごはんと野菜のおこめ焼き♪』......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。