きゃべつたっぷり自家製ツナのホットサンド朝ごはん。焼きりんごフルブラの後のおたのしみと♡ レシピあり

きゃべつたっぷり自家製ツナのホットサンド朝ごはん。焼きりんごフルブラの後のおたのしみと♡
  1. おいしそう!

寝坊ぎみだった朝は簡単にホットサンドで! たっぷりな千切りきゃべつと 自家製ツナ とマヨ+チーズを挟んだらホットサンドメーカーへ。 チーズがとろりと溶けて 香ばしい香りがしたらできあがり。 一緒にキウイとプルーンとアップルローズヒッピティをね( ´艸`) ↑今日はレシピじゃないけど…ぽちんと応援お願いします♪↑ 8枚切りの耳を落として作ったのですが外はカリッと、中はとろりとして美味しかった......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。