大根と豚の炊き込みごはん 生姜風味なおにぎり。とOS X yosemiteとCS6の相性が… レシピあり

大根と豚の炊き込みごはん 生姜風味なおにぎり。とOS X yosemiteとCS6の相性が…
  1. 1
    おいしそう!

10歳太郎さん、塾前のおにぎりおやつ。 部活から帰ってきて、出かけるまでの10分くらいで食べるおやつという名のがっつりおにぎり♪ 相変わらずのアップルローズヒップティにはまっている 様子で… この組み合わせならほうじ茶の方がよくない??(笑) 朝ごはんの残りをおにぎりに、豚肉に大根と生姜をプラスしているので結構がっつりだけどさっぱり。 ↑ぽちんと応援お願いします♪↑ 【大根と豚の炊き込みご......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。