春のおつまみパーティーな料理教室。ホタルイカのアヒージョ&肉山さんのケジャン♪

春のおつまみパーティーな料理教室。ホタルイカのアヒージョ&肉山さんのケジャン♪
  1. 1
    おいしそう!

先日春を満喫すべく、おつまみパーティーな料理教室を開催しました♪ 来たメンバーも気心しれているので…すでにもう呑み会のような雰囲気を醸し出しております( ´艸`) 春キャベツと釜揚げしらすのコールスローや、バケットの簡単演出などなど。 ドリンクはエルダーフラワーシロップをソーダで割っていちごとミントを浮かべました。 ソーダスパークル ↑ぽちんと応援お願いします♪↑ メインはほたるいかのアヒ......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。