ストウブで20分*春キャベツと手羽中のさっぱり煮とのお弁当♪レシピブログmagazine春号! レシピあり

ストウブで20分*春キャベツと手羽中のさっぱり煮とのお弁当♪レシピブログmagazine春号!
  1. 2
    おいしそう!

春キャベツが甘くておいしくて最近の食卓にはいつも登場しています。 手羽中は火も通りやすく食べやすいので子供たちには人気。 そんなふたつを使った簡単レシピ。 キャベツは1/2個使います♪ びっくりするくらいとろりとなっちゃうの、あぁおいしくて最高! ↑ぽちんと応援お願いします♪↑ 【ストウブで20分*春キャベツと手羽中のさっぱり煮】 材料:(4~6人分) ・手羽中 30本 ・キャベツ 1/2......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。