私のチーズブレッドプレートと息子の焼きそばプレートな朝食たち♪とドラクエ好きな息子にイベント!

私のチーズブレッドプレートと息子の焼きそばプレートな朝食たち♪とドラクエ好きな息子にイベント!
  1. おいしそう!

私のチーズブレットプレートな朝食。 昨日ママ友かよちゃんにもらった KIBIYAベーカリー のチーズブレットが食べたくて♪ カリッとトーストしました、うま!! 自家製酵母と無農薬国産小麦石臼挽き全粒粉やびライ麦粉、天塩を使って添加物は一切使っていないお店。 KIBIYAベーカリーは、パン屋さんになる前はイタリアンレストランで…小さい頃足繁く通っていました。 鎌倉の祖母宅から近かったこともあり、......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。