キウイと小松菜、いちごのグリーンスムージー。と仕事前にこなすハードなミッション…

キウイと小松菜、いちごのグリーンスムージー。と仕事前にこなすハードなミッション…
  1. おいしそう!

朝はスムージーにすることが多いのですが、やっぱり小松菜を入れると安定的なおいしさ。 子供達も飲みやすいみたい♪ 前はキウイが酸っぱくて苦手だった子供たちも、最近のは甘いからかな。 すごく好きになってきたみたいで、ビタミンたっぷりだしいいよね。 【キウイと小松菜、いちごのグリーンスムージー】 (2人分) キウイ 1個、小松菜 50g、いちご 10粒、水 1cup トッピング〕いちご、キウイ 混......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。