パルミジャーノ・レッジャーノを味わい尽くす勉強会♪

パルミジャーノ・レッジャーノを味わい尽くす勉強会♪
  1. 1
    おいしそう!

昨年 パルミジャーノ・レッジャーノのコンテストで世界でベスト30に♪ 選んでいただいて… 今年はパルミジャーノ・レッジャーノのアンバサダーとしてお仕事でご一緒させていただくことになりました。 というわけで、銀座にある The Cheese Room に集まったのは~ 珍獣ママ 、 フードプレゼンターのKeiくん 、 柳川香織ちゃん の三名と私! 今回のスペシャル講師は、2013年6月にフランス......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。