ストウブで!旨みたっぷり☆トマトとあたりめの炊き込み御飯♪ レシピあり

ストウブで!旨みたっぷり☆トマトとあたりめの炊き込み御飯♪
  1. 3
    おいしそう!

先日ブログで紹介しました La Cocotte de GOHAN 作る最近はまりの炊き込み御飯♪ こちらできあがった1枚。 旨みが詰まってるー! 一緒に炊き込んだのはおつまみのあたりめ、そしてジューシーなトマト♡ トマトに十字の切り込みを入れてオリーブオイルをたらりと。 まわりに白だしと水、あたりめを入れて炊き込むだけ。 【ストウブで!旨みたっぷりトマト☆とあたりめの炊き込み御飯♪】 材料(2......

タラゴンさん

タラゴンさん

「楽しんで食べられる空間デザイン」がコンセプト。 フードの盛り付け、食卓ディスプレイ、食品パッケージ、梱包・ラッピングなど、ニーズとシーン合わせ、「普段の食材」が「おもてなし」になる空間をデザインする料理家。 代表レシピ書籍の、「タラゴンさんちの大満足ごはん200」(集英社)をはじめ、雑誌へのレシピ提供、コラム執筆、企業メニュー開発、料理講師、ケータリング、テレビ・ラジオ出演等で活躍中。